óleo de cártamo: benefício e dano, Por que usar, posso tomar para emagrecer

O óleo de cártamo é um óleo comestível, derivado das sementes da planta de cártamo. O óleo de cártamo é o óleo comestível com a maior proporção de ácidos graxos duplos., ácido linoleico, e por isso é muitas vezes chamado “óleo dietético”.

O óleo de cártamo é um óleo vegetal comestível, que é obtido a partir das sementes da planta de cártamo (também é chamado de cártamo ou falso açafrão). O cártamo, com suas flores amarelo-laranja, foi originalmente cultivado para a produção de corantes vermelhos e amarelos na Europa já na Idade Média.. Hoje, o cártamo é cultivado principalmente nos EUA., Rússia e Austrália.

óleo de cártamo, derivado de cártamo, tem uma cor amarelo dourado claro e tem um sabor de noz, semelhante ao sabor do óleo de girassol.

O óleo de cártamo contém cerca de 10% Ácidos graxos saturados, sobre 12% ácidos graxos monoinsaturados 12 por cento e 77% ácidos graxos poliinsaturados, de qual 76% - ácido linoleico e 1% ácido linolénico. Isso significa, que o óleo de cártamo contém o maior teor de ácido linoleico valioso entre todos os óleos. Por esta razão, o óleo de cártamo é muitas vezes referido como um óleo dietético.. Óleo de cártamo pode reduzir o colesterol e aumentar a imunidade.

Devido ao seu alto teor de ácidos graxos insaturados, o óleo de cártamo é particularmente sensível ao calor e tem um baixo ponto de fumaça de 150 ° C. Portanto, não é adequado para fritar e fritar, mas só deve ser usado em cozinhas frias. O óleo de cártamo combina muito bem com vegetais crus., saladas e pratos quark (queijo tipo cottage). O óleo de linhaça também é adequado para temperar vegetais., macarrão ou batata. O óleo de cártamo pode ser usado para fazer deliciosos molhos frios.

óleo de cártamo: Benefício para a saúde

Como resultado de pesquisas científicas, descobriu-se que, que a composição química do óleo de cártamo contém um registro em comparação com outros tipos de óleos vegetais, quantidade de gama tocotrienol, ou seja,. conexões, que pertence às variedades benéficas de vitamina E. Para, para preservar todos os benefícios do óleo de cártamo é produzido por prensagem a frio.

Os tipos de óleo de cártamo listados acima diferem não apenas na forma como são obtidos ou na cor do produto acabado., a composição vitamínica e mineral do óleo vegetal também varia. Por exemplo, composição do óleo de cártamo, obtido por prensagem a frio, contém muito mais vitamina E, e também K. Não é surpreendente, que os benefícios desse óleo de cártamo para o corpo humano serão muito maiores, do que do produto, obtido por meios menos suaves. O óleo de cártamo é usado ativamente na medicina, e também para fins dietéticos.

Por exemplo, com obesidade ou excesso de peso, o óleo de cártamo ajuda a normalizar os processos metabólicos e digestivos, ocorrendo no corpo humano.

Devido à sua composição, o óleo de cártamo ajuda a eliminar os quilos extras na área do abdômen.. Sim, e em todos os outros lugares também.. Mas especialmente no estômago.

Para perder peso, basta tomar uma colher de sopa por dia por via oral.. Consumo regular de óleo de cártamo 1-2 colheres por dia durante 6 meses, você pode melhorar significativamente sua figura, ou seja, ficar mais magro. Isso reduz a quantidade de gordura, e massa muscular, reciprocamente, aumentos.

E outro pequeno bônus do óleo de cártamo. Pessoas,para diabéticos, o óleo diminuirá e normalizará os níveis de açúcar no sangue.

Óleo de cártamo para uma bela figura

O ácido linoleico contido no óleo de cártamo tem um efeito benéfico no corpo humano como um todo., e também auxilia na prevenção e tratamento de doenças do sistema cardiovascular. O óleo de cártamo é usado não apenas como alimento ou medicamento. Este tipo de óleo vegetal é usado ativamente na produção de cosméticos para cuidados com a pele., assim como o cabelo.

Botão Voltar ao Topo