홍화유: 이익과 피해, 왜 사용, 체중 감량을 위해 복용 할 수 있습니까

홍화유는 식용유, 잇꽃의 씨앗에서 추출. 홍화유는 이중지방산의 비율이 가장 높은 식용유입니다., 리놀레산, 따라서 종종 호출됩니다. “식이유”.

홍화유는 식용 식물성 기름입니다, 잇꽃의 씨앗에서 얻은 (홍화 식물 또는 거짓 사프란이라고도합니다.). 황색-주황색 꽃이 있는 잇꽃은 원래 중세 초기에 유럽에서 적색 및 황색 염료 생산을 위해 재배되었습니다.. 오늘날 홍화는 주로 미국에서 재배됩니다., 러시아와 호주.

홍화유, 홍화에서 유래, 연한 황금색을 띠고 견과류 향이 난다., 해바라기 기름 맛과 비슷하다..

홍화유에는 약 10% 포화지방산, 약 12% 단일불포화지방산 12 퍼센트와 77% 다가불포화지방산, 그 중 76% - 리놀레산 및 1% 리놀렌산. 그 뜻은, 홍화유는 모든 기름 중에서 가치 있는 리놀레산의 함량이 가장 높다는 것을. 이러한 이유로 홍화 기름은 종종식이 기름이라고합니다.. 잇꽃 기름은 콜레스테롤을 낮추고 면역력을 높일 수 있습니다.

홍화유는 불포화지방산 함량이 높기 때문에 열에 특히 민감하고 발연점이 낮습니다. 150 ° C. 따라서 튀김 및 튀김에는 적합하지 않습니다., 하지만 차가운 주방에서만 사용해야 합니다.. 홍화유는 생야채와 잘 어울립니다., 샐러드와 쿼크 요리 (코티지 치즈). 아마씨 기름은 야채 드레싱에도 적합합니다., 파스타 또는 감자. 홍화 기름은 맛있는 콜드 소스를 만드는 데 사용할 수 있습니다.

홍화유: 건강을 위한 혜택

과학적 연구의 결과로 발견되었습니다., 잇꽃 기름의 화학 성분은 다른 유형의 식물성 기름과 비교하여 기록을 포함합니다., 감마 토코트리에놀의 양, 즉,. 연결, 비타민 E의 유익한 품종에 속하는. 용, 냉압착 방식으로 생산되는 홍화유의 모든 이점을 보존하기 위해.

위에 나열된 잇꽃 기름의 유형은 얻는 방법이나 완제품의 색상뿐만 아니라 다릅니다., 식물성 기름의 비타민과 미네랄 성분도 다양합니다.. 예를 들어, 홍화유의 성분, 냉간 압착으로 얻은, 훨씬 더 많은 비타민 E를 함유하고 있습니다., 그리고 또한 K. 놀랍지 않다, 인체에 대한 이러한 홍화유의 이점은 훨씬 더 클 것입니다., 제품보다, 덜 부드러운 수단으로 얻은. 잇꽃 기름은 의료 분야에서 적극적으로 사용됩니다., 그리고 다이어트 목적으로도.

예를 들어, 비만이나 과체중의 경우 잇꽃 오일은 대사 및 소화 과정을 정상화하는 데 도움이 됩니다., 인체에서 발생하는.

구성으로 인해 잇꽃 기름은 복부 부위의 여분의 파운드를 제거하는 데 도움이 됩니다.. 예, 그리고 다른 모든 곳에서도 마찬가지입니다.. 하지만 특히 위장에.

체중을 줄이려면 하루에 한 스푼을 구두로 섭취하면 충분합니다.. 홍화유의 규칙적인 섭취 1-2 6개월 동안 하루에 한 숟가락, 당신은 당신의 체형을 크게 향상시킬 수 있습니다, 즉, 날씬해진다. 이것은 지방의 양을 감소, 그리고 근육량, 거꾸로, 증가.

그리고 홍화유의 또 다른 작은 보너스. 사람들,당뇨병 환자의 경우 오일은 혈당 수치를 낮추고 정상화합니다..

아름다운 몸매를 위한 잇꽃 오일

홍화유에 함유된 리놀레산은 인체 전체에 유익한 효과가 있습니다., 또한 심혈관계 질환의 예방 및 치료에 도움이 됩니다.. 홍화유는 식용뿐만 아니라 약으로도 사용됩니다.. 이 유형의 식물성 기름은 피부 관리용 화장품 생산에 적극적으로 사용됩니다., 뿐만 아니라 머리카락.

맨 위로 돌아가기 버튼