l'huile de carthame: avantages et inconvénients, Pourquoi utiliser, puis-je le prendre pour perdre du poids

L'huile de carthame est une huile comestible, dérivé des graines de la plante de carthame. L'huile de carthame est l'huile comestible avec la plus forte proportion d'acides gras doubles., l'acide linoléique, et c'est pourquoi on l'appelle souvent “huile diététique”.

L'huile de carthame est une huile végétale comestible, qui est obtenu à partir des graines de la plante de carthame (on l'appelle aussi plant de carthame ou faux safran). Le carthame, avec ses fleurs jaune-orange, était à l'origine cultivé pour la production de colorants rouges et jaunes en Europe dès le Moyen Âge.. Aujourd'hui, le carthame est principalement cultivé aux États-Unis., Russie et Australie.

L'huile de carthame, dérivé du carthame, a une couleur jaune doré clair et a une saveur de noisette, semblable au goût de l'huile de tournesol.

L'huile de carthame contient environ 10% les acides gras saturés, sur 12% acides gras monoinsaturés 12 pour cent et 77% acides gras polyinsaturés, dont 76% - acide linoléique et 1% acide linolénique. Cela signifie, que l'huile de carthame contient la plus haute teneur en acide linoléique précieux parmi toutes les huiles. Pour cette raison, l'huile de carthame est souvent qualifiée d'huile alimentaire.. L'huile de carthame peut réduire le cholestérol et renforcer l'immunité.

En raison de sa forte teneur en acides gras insaturés, l'huile de carthame est particulièrement sensible à la chaleur et a un point de fumée bas à partir de 150 ° C. Il ne convient donc pas à la friture et à la friture, mais il ne doit être utilisé que dans les cuisines froides. L'huile de carthame se marie très bien avec les crudités., salades et plats au fromage blanc (Cottage cheese). L'huile de lin convient également pour assaisonner les légumes., pâtes ou pommes de terre. L'huile de carthame peut être utilisée pour faire de délicieuses sauces froides.

l'huile de carthame: Bénéfice pour la santé

À la suite de recherches scientifiques, il a été découvert, que la composition chimique de l'huile de carthame contient un record en comparaison avec d'autres types d'huiles végétales, quantité de gamma tocotriénol, c'est à dire. connexions, qui appartient aux variétés bénéfiques de la vitamine E. Pour, pour conserver tous les bienfaits de l'huile de carthame est produite par pression à froid.

Les types d'huile de carthame énumérés ci-dessus diffèrent non seulement par la manière dont ils sont obtenus ou par la couleur du produit fini., la composition en vitamines et minéraux de l'huile végétale varie également. Par exemple, composition de l'huile de carthame, obtenu par pression à froid, contient beaucoup plus de vitamine E, et aussi K. Pas étonnant, que les bienfaits d'une telle huile de carthame pour le corps humain seront bien plus importants, que du produit, obtenu par des moyens moins doux. L'huile de carthame est activement utilisée en médecine, et aussi à des fins diététiques.

Par exemple, en cas d'obésité ou de surpoids, l'huile de carthame aide à normaliser les processus métaboliques et digestifs, survenant dans le corps humain.

En raison de sa composition, l'huile de carthame aide à se débarrasser des kilos en trop dans la région de l'abdomen.. Oui, et partout ailleurs aussi.. Mais surtout sur le ventre.

Pour perdre du poids, il suffit de prendre une cuillère à soupe par jour par voie orale.. Consommation régulière d'huile de carthame 1-2 cuillères par jour pendant 6 mois, vous pouvez améliorer considérablement votre silhouette, c'est-à-dire maigrir. Cela réduit la quantité de graisse, et la masse musculaire, inversement, augmente.

Et un autre petit bonus de l'huile de carthame. Personnes,pour les diabétiques, l'huile abaissera et normalisera la glycémie.

Huile de carthame pour une belle silhouette

L'acide linoléique contenu dans l'huile de carthame a un effet bénéfique sur le corps humain dans son ensemble., et aide également à la prévention et au traitement des maladies du système cardiovasculaire. L'huile de carthame est utilisée non seulement comme aliment ou médicament. Ce type d'huile végétale est activement utilisé dans la production de cosmétiques pour les soins de la peau., ainsi que les cheveux.

Bouton retour en haut de la page