aceite de cártamo: beneficio y daño, ¿Por qué utilizar, puedo tomarlo para bajar de peso

El aceite de cártamo es un aceite comestible., derivado de las semillas de la planta de cártamo. El aceite de cártamo es el aceite comestible con mayor proporción de ácidos grasos dobles., ácido linoleico, y por eso a menudo se le llama “aceite dietético”.

El aceite de cártamo es un aceite vegetal comestible, que se obtiene de las semillas de la planta de cártamo (también se le llama planta de cártamo o falso azafrán). El cártamo, con sus flores de color amarillo anaranjado, se cultivó originalmente para la producción de tintes rojos y amarillos en Europa ya en la Edad Media.. Hoy en día, el cártamo se cultiva principalmente en los Estados Unidos., Rusia y Australia.

Aceite de cártamo, derivado del cártamo, tiene un color amarillo dorado claro y tiene un sabor a nuez, similar al sabor del aceite de girasol.

El aceite de cártamo contiene aproximadamente 10% Ácidos grasos saturados, acerca de 12% ácidos grasos monoinsaturados 12 por ciento y 77% ácidos grasos poliinsaturados, de los cuales 76% - ácido linoleico y 1% ácido linolénico. Significa, que el aceite de cártamo contiene el mayor contenido de valioso ácido linoleico entre todos los aceites. Por esta razón, el aceite de cártamo a menudo se denomina aceite dietético.. El aceite de cártamo puede reducir el colesterol y aumentar la inmunidad.

Debido a su alto contenido de ácidos grasos insaturados, el aceite de cártamo es particularmente sensible al calor y tiene un bajo punto de humeo desde 150 ° C. Por lo tanto, no es adecuado para freír y freír., pero solo debe usarse en cocinas frías. El aceite de cártamo combina muy bien con las verduras crudas., ensaladas y platos de quark (queso cottage). El aceite de linaza también es adecuado para aliñar verduras., pasta o papas. El aceite de cártamo se puede utilizar para hacer deliciosas salsas frías.

aceite de cártamo: Beneficio para la salud

Como resultado de la investigación científica, se encontró, que la composición química del aceite de cártamo contiene un registro en comparación con otros tipos de aceites vegetales, cantidad de gamma tocotrienol, es decir,. conexiones, que pertenece a las variedades beneficiosas de la vitamina E. Por, para conservar todos los beneficios del aceite de cártamo se produce por prensado en frío.

Los tipos de aceite de cártamo enumerados anteriormente difieren no solo en la forma en que se obtienen o en el color del producto terminado., la composición de vitaminas y minerales del aceite vegetal también varía. Por ejemplo, composición del aceite de cártamo, obtenido por prensado en frío, contiene mucha más vitamina E, y tambien k. No es sorprendente, que los beneficios de tal aceite de cártamo para el cuerpo humano serán mucho mayores, que del producto, obtenido por medios menos suaves. El aceite de cártamo se usa activamente en medicina., y también con fines dietéticos.

Por ejemplo, con obesidad o sobrepeso, el aceite de cártamo ayuda a normalizar los procesos metabólicos y digestivos, que ocurre en el cuerpo humano.

Debido a su composición, el aceite de cártamo ayuda a eliminar los kilos de más en la zona del abdomen.. Sí, y en todos lados también.. Pero sobre todo en el estómago..

Para adelgazar basta con tomar una cucharada diaria por vía oral.. Consumo regular de aceite de cártamo 1-2 cucharas al día durante 6 meses, puede mejorar significativamente su figura, es decir, volverse más delgado. Esto reduce la cantidad de grasa., y masa muscular, a la inversa, aumenta.

Y otra pequeña ventaja del aceite de cártamo. Gente,para los diabéticos, el aceite bajará y normalizará los niveles de azúcar en la sangre.

Aceite de cártamo para una figura hermosa

El ácido linoleico contenido en el aceite de cártamo tiene un efecto beneficioso sobre el cuerpo humano en su conjunto., y también ayuda en la prevención y tratamiento de enfermedades del sistema cardiovascular. El aceite de cártamo se usa no solo como alimento o medicina. Este tipo de aceite vegetal se usa activamente en la producción de cosméticos para el cuidado de la piel., así como el cabello.

Botón volver arriba